Guatemala Decaf
Характеристики
- Оценка зерна83.5
- Арабика100%
- ГеографияГватемала
- Обжарка
- Сладость
- Кислотность
- Горечь
- Метод заваривания
Параметры кофе
- Высота произрастания1400-1800м
- Способ обработкиМытый, декафеинизированный
- РегионЦентральная Америка
- РазновидностьКатурра, Бурбон, Катуаи
- БукетЯблоко, Шоколад, Тростниковый сахар
800 ₽
250г
Описание
Мытая обработка, декафеинизация. Во вкусе: яблоко, шоколад, тростниковый сахар.
Благодаря обработке, этот декаф из Гватемалы обладает пониженным содержанием кофеина.
Декафеинизация - сложный технологический процесс, в ходе которого из кофейного зерна удаляется кофеин. Небольшое содержание кофеина все-таки есть, это как правило менее 0,05% от возможного, учитывайте это если по медицинским показаниям вам запрещён кофе.
Каппинг
Аромат
8.5
6
10
Послевкусие
8
6
10
Букет
8.5
6
10
Баланс
8
6
10
Кислотность
8
6
10
Интенсивность
8
6
10
Общее впечатление
9
6
10
Итоговая оценка качества
83.5/100
Неважный кофе
Недостижимый идеал
* кислотность, тело и баланс — важнейшие критерии оценки вкуса, поэтому их значение умножается на 2.
Паутина вкуса
С этим товаром приобретают

Coffee Scouts
Ethiopia Limu
Мытая обработка. Во вкусе: вишня, цветочные ноты, черный чай. Обжарено под фильтр.
250г
730 ₽

Crazy Barista
Crazy Barista Blend #7
100% Арабика из Бразилии. Во вкусе: молочный шоколад, орехи, сухофрукты. Обжарено под эспрессо.
1000г
2230 ₽

Crazy Barista
Crazy Barista Blend #7 (250г)
100% Арабика из Бразилии. Во вкусе: молочный шоколад, орехи, сухофрукты. Обжарено под эспрессо.