menuМеню
Logo

Guatemala Decaf

Характеристики
  • Оценка зерна
    83.5
  • Арабика
    100%
  • География
    Гватемала
  • Обжарка
  • Сладость
  • Кислотность
  • Горечь
  • Метод заваривания
    check
    check
    check
Параметры кофе
  • Высота произрастания
    1400-1800м
  • Способ обработки
    Мытый, декафеинизированный
  • Регион
    Центральная Америка
  • Разновидность
    Катурра, Бурбон, Катуаи
  • Букет
    Яблоко, Шоколад, Тростниковый сахар
800
250г

Описание

Мытая обработка, декафеинизация. Во вкусе: яблоко, шоколад, тростниковый сахар. 

Благодаря обработке, этот декаф из Гватемалы обладает пониженным содержанием кофеина. 

Декафеинизация - сложный технологический процесс, в ходе которого из кофейного зерна удаляется кофеин. Небольшое содержание кофеина все-таки есть, это как правило менее 0,05% от возможного, учитывайте это если по медицинским показаниям вам запрещён кофе.

 

 

КаппингAngle Down
Аромат
8.5
6
10
Послевкусие
8
6
10
Букет
8.5
6
10
Баланс
8
6
10
Кислотность
8
6
10
Интенсивность
8
6
10
Общее впечатление
9
6
10
Итоговая оценка качества
83.5/100
Неважный кофе
Недостижимый идеал
* кислотность, тело и баланс — важнейшие критерии оценки вкуса, поэтому их значение умножается на 2.

Паутина вкуса

С этим товаром приобретают

Ethiopia Limu

Coffee Scouts

Ethiopia Limu

Мытая обработка. Во вкусе: вишня, цветочные ноты, черный чай. Обжарено под фильтр.

250г

730

Crazy Barista Blend #7

100% Арабика из Бразилии. Во вкусе: молочный шоколад, орехи, сухофрукты. Обжарено под эспрессо.

1000г

2230

Crazy Barista Blend #7 (250г)

100% Арабика из Бразилии. Во вкусе: молочный шоколад, орехи, сухофрукты. Обжарено под эспрессо.

250г

755