Сироп Maison Routin 1883 Кокос
- Бренд1883
- Объём1 л
- Цветмолочно-белый
- Вкуснасыщенный вкус тёртого кокоса с приятным послевкусием
- Ароматкокосовый, мягкий
Описание
Сироп "Кокос", как и оригинальный экзотический плод, любим многими за его особенный, ни с чем не сравнимый вкус. Насыщенный, мягкий, с приятным послевкусием, умеренной сладостью и легким своеобразным ароматом, он является незаменимым компонентом для множества напитков.
Кокос можно назвать универсальным, ведь он сочетается практически с любыми напитками. Но наиболее востребован он профессиональными барменами и любители миксологии, которые используют кокосовый сироп для коктейлей. Добавка молочного оттенка не только хорошо смотрится в бокалах, она еще и является одним из основных компонентов множества популярных миксов. К примеру, знакомая многим Пина Колада: оригинальный рецепт делается на основе кокосового молока, но сироп его с легкостью заменит, ведь он обладает аутентичным вкусом, но при этом доступнее. С "Кокосом" также хорошо сочетаются и другой алкоголь, особенно белый.
Состав:
Тростниковый сахар (61,7%), вода (36,5%), ароматизаторы, натуральные ароматизаторы (1,7%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,1%).
Условия хранения:
Хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 10°C до 30°C до истечения срока годности. Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 20°C до 25°C не более 3 месяцев.
Доп. информация:
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность: 326 ккал/1365 кДж, углеводы: 81,5 г, жиры: 0 г, белки: 0 г, соль: 6,4 мг
С этим товаром приобретают

Crazy Barista
Crazy Barista Blend #7
100% Арабика из Бразилии. Во вкусе: молочный шоколад, орехи, сухофрукты. Обжарено под эспрессо.
1000г
2230 ₽

Crazy Barista
Crazy Barista Blend #8
Робустированная смесь 80/20. Во вкусе: шоколад, орехи, специи. Обжарено под эспрессо.
1000г
2080 ₽

Crazy Barista
Crazy Barista Blend #3
Бленд Арабики из Бразилии и Эфиопии. Во вкусе: шоколад, какао, специи, цитрусовые. Обжарено под эспрессо.